Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Курсы по подготовке пилотов на разные типы вертолетов Eurocopter

02.07.2012

Мы рады сообщить Вам, что компания ХелиКо совместно со своими французскими партнерами организует обучение (переподготовку) пилотов на разных моделях вертолетов Eurocopter.

Подготовка пилотов на различные модели вертолетов Eurocopter

Всем известно, что с каждым годом все больше и больше вертолетов производства мирового лидера вертолетостроения – компании Eurocopter эксплуатируется в России и странах СНГ. Для того, чтобы выполнять техническое обслуживание данных вертолетов или умело пилотировать их, необходима специальная подготовка – переучивание на новый тип воздушного судна. Такого рода курсы в учебном центре при заводе-производителе на заводе-производителе обходятся очень не дешево. Поэтому мы рады сообщить Вам об альтернативе.

Курсы организуются на территории Франции, в учебном центре, имеющем действующее одобрение российских авиационных властей. Обучение проводится на двух языках: английском и французском, при необходимости компанией «ХелиКо» предоставляется переводчик.

Подготовка пилотов на различные модели вертолетов Eurocopter.jpg

Такого рода курсы экономически значительно оправданнее, чем курсы, предлагаемые заводом-производителем Eurocopter, но по своей содержательности, эффективности и профессиональному подходу к обучению ничем не уступают им.

Данное обучение содержит теоретическую и практическую части. Количество дней теоритических занятий и часов налета зависит от типа воздушно судна.

Французский учебный центр одобрен Росавиацией для переучивания пилотов на следующие модели вертолетов Eurocopter: EC120, EC130, AS350, AS355, EC155.

Все организационные моменты: подготовка документов для оформления визы (приглашение), бронирование авиа – билетов и гостиницы и прочее осуществляется нашей компанией.

Если у Вас есть потребность подготовить пилота на один из перечисленных типов вертолетов, просим обращаться в нашу компанию по телефону +7 (8793) 97 56 70 или направить нам заявку на адрес электронной почты: helico@helico-russia.ru

Подготовка пилотов на различные модели вертолетов Eurocopter..jpg