Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Что нового в мире вертолетов

Перевод пресс-релиза компании Робинсон Хеликоптерс от 17 декабря 2018 г. 19.12.2018
Перевод пресс-релиза компании Робинсон Хеликоптерс от 17 декабря 2018 г.

Торренс, Калифорния – Вертолетная компания Robinson добавила к списку опций, доступных для установки на вертолетах R22, R44 и R66, GPS навигатор с тачскрином Avidyne IFD 400. Навигаторами данной серии можно управлять посредством тачскрина или кнопками и ручками управлениями, что позволяет устанавливать его либо в нижнюю центральную консоль, либо в консоль со стороны пилота. Модуль Wi-Fi, через который происходит соединение с IPad, и система искусственного видения являются стандартными.

Важные новости по ТО вертолётов R66 08.11.2018
Важные новости по ТО вертолётов R66

05 ноября 2018 г. стал очень информативным днём для владельцев и эксплуатантов вертолётов Robinson R66. Завод-производитель Robinson Helicopters выпустил четыре сервисных бюллетеня (service bulletins) и два сервисных письма (service letters)

Президент Узбекистана получил Airbus Helicopters H175 03.09.2018
Президент Узбекистана получил Airbus Helicopters H175

Правительственный авиаотряд Узбекистана приступает к эксплуатации нового воздушного судна– Airbus H175. Вертолет передан заказчику в VIP конфигурации и будет задействован для перевозки главы государства (Президент Узбекистана Шавкат
Мирзиёев, прим.ред.). В августе H175 впервые использовался главой государства в ходе рабочей поездки по Ташкентской области.

Перевод пресс-релиза компании Робинсон Хеликоптерс от 20 августа 2018 г. 23.08.2018
Перевод пресс-релиза компании Робинсон Хеликоптерс от 20 августа 2018 г.

Торренс, Калифорния – FAA (Авиационные власти США) сертифицировали установку грузового крюка на вертолете Robinson R66. Доступный в качестве опции грузовой крюк обладает грузоподъёмностью до 1200 фунтов (~544 кг), а максимальный взлётный вес вертолета при выполнении работ с использованием внешней подвески увеличивается с 2700 (~1225 кг) фунтов до 2900 фунтов (~1315 кг).


Если в сферу ваших интересов – личных или коммерческих – попадает воздушный транспорт, вы являетесь владельцем вертолета или только собираетесь его приобрести, вы наверняка почерпнете много полезной информации из нашего раздела «Новости». Компания «ХелиКо Групп» отслеживает тенденции и инновации в этой отрасли и оперативно оповещает о них своих читателей.

В этом разделе мы расскажем вам:

  • об инновациях, которые вводятся непосредственно в нашей компании относительно продажи и обслуживания винтокрылого транспорта;
  • о том, что интересного предлагают сегодня ведущие производители вертолетной техники;
  • о международных выставках и нашем участии в них;
  • об обновлениях модельных рядов Airbus Helicopters, Robinson Helicopters, Bell Helicopters и др.;
  • о современных веяниях в обучении инженерно-технического состава в разных странах;
  • о самом интересном из истории популярных сегодня моделей летательных аппаратов;
  • о результатах испытаний техники в реальных условиях, а также о многом другом.

Если вы хотите держать руку на пульсе событий и быстро реагировать на них, достаточно регулярно заходить в наш раздел. Оставайтесь с нами – и вы всегда будете в курсе последних событий!

Подписывайтесь на новости и спец. предложения! Подписаться