Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

На базе "ХелиКо Групп" прошли первые в России курсы  по техническому обслуживанию и ремонту  вертолетов R66

30.07.2012

Несмотря на то, что сертификация по типу газотурбинного вертолета R66, Robinson Межгосударственным Авиационным Комитетом еще не завершена, будущие эксплуатанты уже с огромным энтузиазмом готовятся к освоению данного типа воздушных судов. В помощь нынешним и будущим владельцам вертолетов R66, Robinson впервые в России с 26 по 30 июля 2012 года на авиационной базе компании «ХелиКо» прошли курсы по техническому обслуживанию и ремонту (ТОиР) вертолетов Robinson R66, которые преподавал зарубежный инструктор Ричард Сэнфорд. Прошедшие курс технические специалисты из разных регионов России остались очень довольны обучением и увезли с собой большой багаж знаний и умений в области обслуживания воздушных судов типа R66. Для занятий были применены самые усовершенствованные мультимедийные системы и разработаны специальные материалы для углубленного, но в то же время легко усвояемого изучения курса.

на сайт 2.jpg

Наша компания имеет большой опыт в организации подобных мероприятий, привлекает только профессиональных в авиационной тематике переводчиков, которые не только осуществляют качественный перевод, но и инициативно помогают активной и эффективной коммуникации между зарубежным инструктором и студентами. Хотелось бы обратить внимание, что на курсы по ТОиР вертолетов R66, Robinson допускались только те технические специалисты, которые ранее прошли заводские или приравниваемые к заводским курсы по ТОиР вертолетов R44, Robinson. Это требование завода-производителя Robinson. Поэтому когда Вы решаете, куда направить Вашего технического специалиста для прохождения курса, убеждайтесь, что курс заводской (приравниваемый к заводскому) и соответственно по его завершении обучающиеся получают сертификат завода-производителя. Мы желаем Вам успехов в освоении воздушных судов типа Robinson и готовы и далее всячески Вам в этом содействовать.

С фотографиями, сделанными во время обучения, Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Галерея – Фотоальбомы - Первые в России курсы по техническому обслуживанию и ремонту вертолетов R66, Robinson