Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

В Пятигорске прошли курсы по ТО и ремонту R44 и R66

13.09.2012

«Совершенство порождает превосходство»

Компания «Морнингтон Сэнфорд Авиэйшн» только что провела свои первые курсы, посвященные отличиям вертолета Robinson R66, прошедшие на Юге России в г. Пятигорске на территории авиационной базы компании «ХелиКо».

IMG_8792.JPG

Курс по техническому обслуживанию вертолетов R66 с двигателем RR300 проводился сразу после курса по R44 с двигателем Lycoming.

Оба курса переводились российским переводчиком и длились 10 дней - курсы по техническому обслуживанию и ремонту вертолетов Robinson R44, тип двигателя Lycoming и 5 дней - курс по отличиям вертолета Robinson R66, тип двигателя RR300.

Обучение по курсу, посвященному отличиям вертолета R66, началось с обзора систем вертолета и установленного на нем двигателя RR300. Далее следовало углубленное изучение руководства по техническому обслуживанию вертолета R66, в том числе всех систем воздушного судна, планового технического обслуживания и общих сертификационных требований.

IMG_8746.JPG

Третий, четвертый и пятый дни обучения были посвящены двигателю RR300, начиная с полного анализа требований к обслуживанию данного двигателя и заканчивая подробным обзором его компонентов, систем и эксплуатации.

Российские технические специалисты, прошедшие курсы RHC (Robinson Helicopter Company) по техническому обслуживанию вертолетов R44 и получившие соответствующие сертификаты, смогут пройти только курс по отличиям вертолета R66, включающий в себя изучение двигателя RR300 и экзамен.

IMG_8780.JPG

Перевод статьи Ричарда Морнингтона Сэнфорда «MORNINGTON SANFORD AVIATION CONDUCTS FIRST ROBINSON R66 AIRFRAME TYPE DIFFERENCES COURSE IN RUSSIA, HOSTED BY HELICO» выполнен компанией «ХелиКо».