Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

"ХелиКо Групп" организовала курсы по подготовке инженерно-технического состава по техническому обслуживанию и ремонту  вертолетов Robinson R44 и R66.

08.06.2013

Компания «ХелиКо» с 05 по 17 августа 2013 г. организует приравниваемые к заводским курсы по подготовке инженерно-технического состава по техническому обслуживанию и ремонту (далее ТОиР) вертолетов Robinson R44 и R66. Продолжительность курса R44 – 10 дней: с 05 по 14 августа, R66 – 3 дня: с 15 по 17 августа.

2335f47cc502142da74b647dabc1be7f.JPG

Компания Robinson одобряет только заводское обучение инженерно-технического состава для обслуживания производимых ими вертолетов. В частности, записи в формулярах вертолета о выполнении ТО имеют право делать только прошедшие заводское обучение технические специалисты. Гарантия производителя действует, если вертолет обслуживают (периодическое и оперативное ТО) прошедшие заводское обучение специалисты и т.д. Действующее одобрение курсов по ТОиР завода-производителя Robinson Росавиацией можно посмотреть на официальном сайте

Копия одобрения инструктора для проведения выездных курсов по ТОиР, выданного заводом-производителем Robinson, и его перевод на русский язык предоставляется по Вашему запросу. Важным является тот факт, что полученный после обучения номерной сертификат является бессрочным и не требует продления или прохождения курсов повышения квалификации и т.п.

К заводскому обучению приравниваются курсы, которые либо проводятся непосредственно на заводе Robinson в г.Торренс, Калифорния, США, либо выездные курсы, проводимые назначенным и одобренным заводом-производителем Robinson инструктором сэром Ричардом Сэнфорд, в частности курсы, которые будут проводиться на нашей авиационной базе по адресу: ул. Бештаугорская 1, село Винсады, Предгорный район, Ставропольский край, Россия, 357361 (25 км. от международного аэропорта Минеральные Воды; близко также находятся ж/д станции г. Пятигорск, г. Минеральные Воды, г. Кисловодск и проч.).

Согласно требованиям завода-производителя Robinson, к переучиванию на курсах по ТОиР вертолетов R66 допускаются только прошедшие приравниваемый к заводскому курс по ТОиР вертолетов R44. Если Вы подтверждаете свой интерес к прохождению данного курса, просим сообщить нам об этом в самое ближайшее время, чтобы мы зарезервировали для Вас место/места в группе. Для этого можно позвонить нам по телефону: +7 (8793) 97 56 70 или отправить письмо с соответствующим запросом и Вашими реквизитами на электронную почту: helico@helico-russia.ru или as.helico@gmail.com и мы направим Вам проект договора. Количество мест ограничено, поэтому просим Вас принять определиться в самое ближайшее время.

5eb956c7943b4b427fbe68bcc0d731bd.JPG

Стоимость обучения зависит от количества человек, направляемых на обучение.

В стоимость обучения входит:

  • предоставление профессионального переводчика с английского на русский язык (имеющего большой опыт перевода авиационной тематики и аналогичных курсов в частности) на все время занятий;
  • предоставление специалистам Заказчика необходимых учебных пособий;
  • транспортировка специалистов Заказчика от места проживания до места проведения курсов авиационно-технической базы Исполнителя, а также из места прибытия (аэропорт или ж/д вокзал) в гостиницу и из гостиницы в место убытия (аэропорт или ж/д вокзал).
  • предоставление воздушного судна – вертолета Robinson для эксплуатации в рамках обучения;
  • помощь в подборе и бронировании гостиницы для специалистов Заказчика;
  • организация обедов на территории нашей авиационной базы для специалистов Заказчика – по желанию Заказчика, за отдельную плату (в среднем, от 150 до 300 руб.).
28bf206422d8d55f353f2dff834e54b0.JPG

Будем рады видеть Ваших специалистов на предстоящих курсах.