Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Интерьеры вертолетов в стиле VIP

02.03.2016

Составляющие элитного вертолета – не только отличные летные характеристики, высокая крейсерская скорость и современное оборудование, но и его интерьер. Неслучайно в десятку самых роскошных властелинов воздуха попали модели с VIP-начинкой. Кожаные кресла клубного типа, высококачественная деревянная обивка, полный набор мультимедиа – лишь вершина айсберга этой ипостаси дизайнерского искусства.

Вертолет, оснащенный системой поглощения шумов и вибрации
В вертолете, оснащенном системой поглощения шумов и вибрации, путешествовать с комфортом можно за сотни километров

Составляющие комфортного путешествия по воздуху – это:

  • роскошная меблировка – кожаные кресла, высококачественая ткань, складные и выдвижные столики из ценных пород древесины;
  • индивидуальное и общее освещение на основе LED-технологий, отопление и кондиционирование;
  • наличие в салоне отсека для санузла, гардероба;
  • мини-камбуз с холодильником, микроволновой печкой и баром;
  • спутниковая телекоммуникация и конференцсвязь через интерком;
  • достойная реализация мультимедиа – ЖК-мониторы, проигрыватели DVD-дисков, беспроводные наушники для каждого пассажира и др.
Камеры обзорного наружного наблюдения
Камеры обзорного наружного наблюдения разнообразят времяпрепровождение для тех, кто не боится высоты
Вертолеты Airbus Helicopters, изначально созданные для регулярных коммерческих перевозок, в базовой комплектации имеют стандартное внутреннее убранство. Техника используется в отраслях, где атрибуты роскоши и уюта просто не нужны. Требования к воздушным суднам, купленным для себя, совершенно иные: в дополнение к скорости и надежности клиенты ждут от личного авиатранспорта высокого уровня комфортабельности.

Самые роскошные вертолеты в мире.

Производители бизнес-вертолетов успешно сотрудничают с ведущими модными домами, разрабатывающими для них эксклюзивные интерьеры. авторство дизайн-проекта салона Eurocopter Hermes EC135 принадлежит французскому дому высокой моды Hermes, более 170 лет выпускающему различные аксессуары для путешественников. Внесение более 150 конструктивных изменений в базовую комплектацию не могло не сказаться на заводской стоимости авиатранспорта – она выросла до 5,6 млн Евро.

Внутреннее наполнение AW109 Grand Versace VIP, компания AugustaWestland заказывала у известного дорогого итальянского дома. Неудивительно, что при таком раскладе цена на новую модель стартует от 4,85 млн Евро.

Владельцев роскошного двухмоторного красавца Airbus Mercedes-Benz Style EC145 в мире не так много: после его появления в 2010 пока было продано пять машин. Собственники стали счастливыми обладателями аристократичных интерьеров, разработанных по модульному принципу итальянским отделом легендарной корпорации Mercedes-Benz Advanced.

Обшивка сидений представлена в нескольких вариантах цветовой гаммы, а для напольного покрытия предлагается ряд элитных пород дерева. Монитор, DVD-плеер, ящики, холодильник, стол, подстаканники – в салоне, отделенном от кабины прозрачной перегородкой, есть все для комфортного путешествия.

Интерьеры некоторых моделей AgustaWestland разрабатывали модные дома Versace и Lagerfeld
Интерьеры некоторых моделей AgustaWestland разрабатывали модные дома Versace и Lagerfeld

Славится салонами своих вертолетов и компания Bell Helicopter. Большинство из них эксклюзивно создаются в итальянском бюро Mecaer Aviation Group.

Интерьеры от компании Mecaer Aviation Group (MAG) для вертолетов Bell 429 были одобрены российскими авиационными властями. В мае на выставке HeliRussia состоялась премьера VVIP салона MAGnificent, которая вызвала жгучий интерес у страстных любителей комфортных полетов.

Интерьер

анный интерьер превзошел самые смелые ожидания. Он может быть реализован как для четырех-, так и для пяти- или шестиместного салона максимально с двумя консолями. В салоне установлены электрохромные окна, и встроена система развлечений IFEEL с сенсорным управлением, интерактивными картами, аудио- и видеоконтентом, Wi-Fi для внешних устройств. Благодаря системе подавления шума SILENS пассажир может слышать собеседника без использования гарнитуры.

енеральный директор компании Jet Transfer, являющейся официальным представителем вертолетов Bell в России, Александр Евдокимов сообщил, что спрос на VVIP интерьеры Bell 429 в нашей стране растет и компания рада предложить своим клиентам лучшее из лучшего ― интерьеры от MAG, которые теперь имеют сертификат АР МАК.

Производственные линии Mecaer Aviation Group находятся в Канаде, Италии, США. Компания предлагает интегрированные системы за контролем полета, усовершенствует модификации для создания максимального комфорта, предоставляет услуги по ремонту и обслуживанию своей продукции, разрабатывает уникальные технологии, направленные на уменьшение вибрации и шума. Установка интерьера от MAG может быть осуществлена как на месте сборки вертолета Bell, так и в любом другом месте по желанию клиента.

Решение от «ХелиКо Групп»

Предложение от «ХелиКо Групп» ориентировано на представителей VIP и корпоративного сегмента, желающих получить настоящий эксклюзив за разумные средства. Компания располагает собственной производственной базой во Франции, где ведутся разработки индивидуальных интерьеров для вертолетов. Схема сотрудничества с нами выглядит так: новая техника поступает с завода, например, Airbus Helicopters, в стандартной комплектации на французскую базу, где над ее преображением начинают работу опытные дизайнеры и инженеры.

За счет вращающихся кресел, салон вертолета можно использовать как конференц-зал
За счет вращающихся кресел, салон вертолета можно использовать как конференц-зал

Дизайн-проект будет ориентирован на предпочтения владельца воздушного судна и может включать любые элементы – от кожаной меблировки до инновационной видеотехники. После согласования с заказчиком он реализуется в полном объеме – клиент получает то, о чем мечтал, при этом платит почти вдвое меньше, чем при заказе аналогичных услуг на заводе. Настоящий эксклюзив, а с ним и комфорт, и чувство удовлетворения от любых перелетов.