Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

ХелиКо организовала в Пятигорске курсы компании Robinson Helicopter Company

22.10.2010

Как известно, существует только два способа пройти заводские курсы компании Robinson Helicopter Company по техническому обслуживанию и ремонту вертолетов R 44: непосредственно на заводе-производителе в городе Торренс, Калифорния или на выездных курсах в России, проводимых одобренным инструктором компании Robinson сэром Ричардом Морнингтон Сэнфорд. 

Совсем недавно впервые эти курсы были проведены на юге России. Компания «ХелиКо» организовала данные курсы на вертолетной базе своих партнеров – некоммерческого партнерства «Вертолетное продвижение» в г. Пятигорск (ок. 20 км от международного аэропорта Минеральные Воды). Курс прошел с 22 ноября по 1 декабря. 

ХелиКопровела курсы компани.JPG

Это был, пожалуй, самый необычный курс в России. Уникальность его заключается в прекрасной и нестандартной обстановке, в которой проводился курс: класс расположился на просторной деревянной застекленной террасе с огромными окнами, деревянным добротным полом, деревянными же жалюзи ему под стать и даже камином, выложенным из камня – изюминкой всего помещения, который разжигали не только по вечерам, но иногда и утром. Само собой разумеется, это сказывалось на атмосферу и настрой обучающихся: все чувствовали себя по-дружески расслабленно и никто не боялся задавать вопросы. Часто завязывались целые дискуссии, что всегда приветствует опытный инструктор Ричард Сэнфорд, так как именно это показывает, что обучаемые не просто слушают, но и активно анализируют получаемую информацию. Помимо этого нестандартности курсу добавили сами его участники: на этот раз среди них были не только инженеры компаний – вертолетных операторов из центральной части России, Сибири и Южного федерального округа, но и два пилота-владельца вертолетов R 44 с авиационным инженерным образованием, заинтересованные в том, чтобы не просто летать на своем вертолете, но еще и «понимать» его, а соответственно летать еще безопаснее. Инструктор Ричард Сэнфорд очень приветствовал такой ответственный и обстоятельный подход. 

ХелиКопровела курсы компани 2.JPG

По вопросу сроков проведения следующего курса по техническому обслуживанию и ремонту вертолетов R 44, а также R 66 (впервые) просим обращаться в компанию «ХелиКо» по телефону +7 343 378 58 68 или электронной почте helico@helico-russia.ru.