Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Вертолетный оператор Monacair запускает рейсы на Монблан

18.01.2017

С декабря 2016 г. вертолетный оператор Monacair проводит дневные туры на Монблан. После обеда в традиционном альпийском шале The Refuge of Tornieux, расположенном около горнолыжного курорта, гости могут совершить обзорный тур вокруг Монблана и его окрестностей на вертолете. Полеты осуществляются на вертолетах Airbus Helicopters H130.

Монблан – самая высокая гора в Альпах и вторая по высоте в Европе (4810 м), уступающая только двум вершинам кавказского Эльбруса. Монблан административно принадлежит к итальянскому району Курмайор и французской Верхней Савойи.

Monacair – самый известный вертолетный оператор в княжестве Монако. Он входит в состав Sky Group, который также включает в себя SkyCam (оператор) и Sky Maintenance Services (провайдер услуг). Компания начала работу в 1988 г., а в 1990 г. уже стала официальном перевозчиком членов Правительства и княжеской семьи Монако.

Парк вертолетного оператора Monacair насчитывает 20 воздушных судов. На Монблан летают вертолеты Airbus Helicopters H130
Парк вертолетного оператора Monacair насчитывает 20 воздушных судов. На Монблан летают вертолеты Airbus Helicopters H130