Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Клиентская поддержка завода Robinson Helicopters на первом месте по результатам исследования издания «Vertical» за 2018 год

10.06.2018

Robinson Helicopter Company и Pratt & Whitney Canada заняли первое место в ежегодном исследовании Vertical Magazine об удовлетворенности клиентской поддержкой среди гражданских вертолетных операторов.

rotator-OEM-Engine-Survey-2018-768x384.jpg

Полные результаты исследования Vertical 2018 года «Вертолеты и обзор производителей двигателей» представлены в выпуске за июнь-июль, который уже доступен для чтения в Интернете.

В исследовании этого года приняли участие 955 респондентов. Из них 887 представителей приняли участие в выражении своего мнения относительно фюзеляжа, где первое место занял Робинсон; 655 респондентов высказались относительно двигателя, и Pratt & Whitney Canada вышла на первое место.

В этом году Robinson показали значительные успехи в ряде мер по удовлетворению потребностей клиентов, что привело к первому месту в «Обзоре производителей вертолетов». Bell, державшиеся на позиции лидера в предыдущих трех исследованиях, заняли второе место.