Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Первый в мире технический курс для пилотов вертолетов Robinson R44 пройдет в на нашей авиационной базе в Пятигорске

28.08.2011

Этот курс специально разработан выдающимся мировым инструктором Ричардом Сэнфордом для нас (России) и для нашей, к величайшему сожалению, не самой положительной аварийной истории вертолетов Робинсон в России.

Курс впервые будет проводиться у нас на авиационной базе в городе Пятигорске (необходимо прилетать в международный аэропорт города Минеральные Воды) с 6 по 9 октября 2011г.

Официально курс начинается 7 октября в 08:30 утра, НО для тех, кто прибудет к 6 октября, запланирован «бонус» - подробная лекция о новом, первом газотурбинном вертолете компании Robinson R6.

Окончание курса – обед в воскресение 9 октября, который начнется в 13:00.

класс-1.jpg

Данный курс – совершенно новый, уникальный «технический» курс для пилотов и владельцев вертолета Робинсон. Курс напрямую связан с безопасностью полетов, но не только в части пилотирования, а в техническом аспекте.

Например, будут рассматриваться вопросы: -"возможности осуществления или продолжения полета при появлении признаков нестандартной работы систем и агрегатов Робинсона (в контексте аварийных ситуаций, когда оказался в поле и выбор, например, ограничен: или замерзнуть, или как-то улететь) - "Что необходимо знать пилоту, что бы не попадать на лишние бабки при обслуживании своего борта. На что следует обратить пристальное внимание при эксплуатации Робинсона." - "Вся правда и домыслы о ПЕРЕКРУТАХ Ротора и Двигателя и срыве вентилятора" - "Обледенение карбюратора. Причины и последствия" И многое другое.

Курс построен на вопросах и ответах, поэтому любые вопросы , как говорится, welcome. Ричард уникален тем, что в одном лице сочетает технического эксперта (много лет был совладельцем и техническим директором глобального европейского сервисного центра), пилота с огромным налетом и инспектора- дознавателя при расследовании авиационных происшествий по всему миру. Будет представлена масса визуального материала ко всем темам курса. Подобного курса в России, да и в мире еще не было.

2 copy.JPG

В стоимость курса входит обед в ресторане на нашей авиационной базе, а также свежесвареный кофе, чай и снэки во время запланированных кофе-брейков.

Общение и обмен опытом с владельцами вертолетов, пилотами и другими интересными людьми авиационной сферы из разных регионов России гарантировано!

Предлагаем Вам прибыть на курс 5 октября вечером или 6 октября рано утром в международный аэропорт города Минеральные Воды. В 2011г. здесь был введен в эксплуатацию новый терминал и запущена новая современная взлетно-посадочная полоса. Ежедневно между Москвой и Минеральными Водами курсирует более 10 рейсов разных авиакомпаний, эксплуатирующих в том числе самолеты Airbus и Boeing. Со многими городами на сегодняшний день существует прямое сообщение с аэропортом Минеральные Воды, такими как: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Анапа, Красноярск, Екатеринбург, Уфа, Тюмень, Сургут и т.п. Расписание Вы можете посмотреть на сайте аэропортаhttp://mvairport.ru/scoreboard.php?direct=from.

Очень приветствуется прилет к нам за несколько дней до начала курсов, чтобы пройти одну из имеющихся одобренных ГА программ по пилотированию R44, в частности, нашу «жемчужину» - горный курс. Перечень и описание программ подготовки пилотов Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе «Обучение» (подраздел раздела «Услуги») .

экскурсия.jpg

Гостиница, в которой рекомендуется расселиться всем участникам курсов – отель «Бештау» , сайт:http://www.hotel-beshtau.ru/с очень разным номерным фондом: от стандартных номеров до настоящих президентских апартаментов. От нее может быть организована оперативная доставка до нашей авиационной базы (ок. 15 минут на автомобиле).

Стоимость курса – рублевый эквивалент $ 2 500 (оплата по курсу ЦБ РФ +1%).

Для постоянных клиентов компании «ХелиКо», клиентов, приобретающих у нас вертолеты Robinson и/или Euroocopter, а также для постоянных клиентов компании «Вертолетное продвижение» действует специальное ценовое предложение – рублевый эквивалент $ 1 950 (оплата по курсу ЦБ РФ + 1%).

Точный адрес авиационной базы «ХелиКо» - ул. Бештаугорская 1, село Винсады, Предгорный район, Ставропольский край, Россия.

По всем вопросам Вы можете обращаться в компанию «ХелиКо» +7 (8793) 97 56 70,helico@helico-russia.ru.