Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Пресс-релиз компании Robinson Helicopters от 18 января 2017 г.

23.01.2017

Торренс, Калифорния – 13 января вертолетная компания Robinson отгрузила вертолет R44 Cadet Университету Северной Дакоты (UND). Это первый Cadet, который пополнит авиапарк престижной летной школы, существующей на базе Университета.

UND Aerospace – одна из самых крупных летных школ гражданской авиации в мире, занимающая территорию трех кампусов. Воздушный парк школы насчитывает свыше 150 воздушных судов и учебных тренажеров. «Вертолетное» подразделение расположено в г. Гранд - Форкс, Северная Дакота, а ежегодный налет учебных вертолетов школы превышает 5000 часов.

По словам Рона ДеПю, старшего пилота UND, летный отдел планирует заменить имеющиеся в распоряжении учебного центра вертолеты на более технологически продвинутые и подходящие для выполнения конкретных задач. Вертолет Cadet, который был отгружен UND, оборудован системой отображения Garmin G500H, навигационной системой GTN 750, транспондером GTX 345, аудио панелью GMA 350Hc и набором авиационного оборудования, необходимого для обучения по правилам визуального полета (ПВП) и по правилам полетов по приборам (ППП). Также к списку опций были добавлены разъемы для подключения персональных навигационных устройств.

«Нам кажется, это отличное для нас решение [Вертолет Cadet], которое даст нам возможность обеспечить студентов наиболее технологичным учебным вертолетом на рынке. Мы планируем, что это будет один из многих вертолетов Cadet, который пополнит наш авиапарк, что поможет нам остаться одним из лидирующих центров по подготовке пилотов гражданской авиации», - говорит Дон Дюбук, директор по развитию UND.

Двухместный Robinson R44 Cadet получил сертификат типа в мае 2016 года. Среди преимуществ Cadet – просторное багажное отделение в задней части кабины, больший запас по рабочим характеристикам на большой высоте, увеличенное время до капитального ремонта (2400 часов), что снижает эксплуатационные расходы.

Вертолетная компания Робинсон, основанная в 1973 году, является мировым лидером по производству гражданских вертолетов. Для дополнительной информации: www.robinsonheli.com.