Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Ребрендинг Eurocopter в Airbus Helicopters

11.01.2014

2014 год ознаменуется выходом на рынок нового вертолетного бренда.

Правда, новым его назвать сложно, ведь вертолеты этого производителя хорошо известны во всем мире. Ребрендинг Eurocopter в Airbus Helicopters, по мнению руководства нового концерна Airbus Group (бывший EADS), знаменует собой новую эру в истории компании.

«На протяжении многих лет Airbus во всем мире был синонимом технологического прогресса, любви к авиации и гордости за достижения в этой сфере», - сказал СЕО Airbus Group Том Эндерс (Tom Enders). «Объеднение усилий под сильным брендом Airbus послужит стимулом для сотрудников группы по всем направлениям и придаст импульс для завоевания глобальных рынков».

По мнению материнской компании, Airbus Helicopters обогатит бренд Airbus, как разработчик, производитель, с сетью продаж и поддержки диверсифицированной и очень сильной линейкой вертолетов.

Новое имя – знакомые модели «Это ребрендинг работает рука об руку с нашим продолжающимся преобразованием, которое сейчас подкрепляется прочным фундаментом бренда Airbus в инновациях, качестве и промышленном превосход- стве», - сказал Гийом Фори, Президент Airbus Helicopters.

«Вместе они будут служить нашим амбициям в установке отраслевых стандартов с точки зрения безопасности, возможностях и эффективности наших операторов во всем мире». Наименование и обозначение продукции Airbus Helicopters в настоящее время остаются без изменений (а ведь сразу после объявления о ребрендинге многие эксперты опасались за благозвучность названий вертолетов производителя), в то время как основной сайт компании сменил домен на airbushelicopters.com.

Сотрудники Airbus Helicopters останутся доступны по своим текущим координатам электронной почты, с корневым адресом airbus.com, переход на который произошел этим летом.

airbus.png

Источник BizavWeek.ru