Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Налёт Robinson R66 Turbine превысил 1 миллион часов

25.09.2019

     Торранс, Калифорния — Robinson Helicopter Company анонсировала новость о том, что общий налёт флота R66 Turbine превысил 1 000 000 лётных часов. R66 с газотурбинным двигателем Rolls-Royce RR300 достиг миллионной отметки без единого зафиксированного сообщения об отказе двигателя во время полёта. Это достижение демонстрирует уровень надёжности, превосходящий строгие требования EASA для однодвигательных вертолётов, предназначенных для коммерческих целей.
    “Мы считаем, что это миллионная веха является заветом для выдающейся эффективности R66-х и подтверждает его лидирующее место в вертолётной индустрии” заявляет Курт Робинсон, Президент Robinson Helicopters.

r66_MG_2967_landscape-800x534.jpg

     Сертифицированный в октябре 2010, первый серийный R66 был отгружен покупателю в следующий же месяц. С тех пор было произведено более 960 R66-х, обеспечивающих надежную производительность для вертолетных операторов по всему миру. R66 зарекомендовал себя не только в ежедневном использовании, но и дорос до уникальных испытаний в полётах на Северный Полюс, а также многократных полётах вокруг света.
     Когда спрашивают об R66, Лес Гиллеспи из Gardner Aviation (Пичтри Сити, Джорджия) говорит, “R66 быстро стал нашим самым продаваемым вертолётом. Наши заказчики хвалят его мощность, внутреннее пространство и стильный вид. Со всеми доступными опциями, такими как автопилот SAS, дополнительные топливные баки и цифровые панели управления, R66 может быть сконфигурирован так, чтобы соответствовать нуждам любого пилота или компании-эксплуатанта воздушных судов».

r66_MG_3552-800x534.jpg
     Robinson Helicopter Company со своей международной дилерской сетью расширяет свое присутствие во всем мире, обеспечивая поставки высококачественных, надёжных вертолетов.

Оригинал статьи