Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

На Кубани завершилось яркое авиашоу

17.06.2016

11 и 12 июня на Кубани прошло очередное, уже седьмое по счету авиашоу Kuban AirShow, на котором собираются пилоты, владельцы самолетов и вертолетов, а также многочисленные зрители. Для них асы авиации демонстрируют настоящие чудеса пилотажа.

В этом году мероприятие было более зрелищным, чем в прошлый раз, два года назад. Организаторы обеспечили всем участникам и посетителям дружелюбную атмосферу и насыщенную программу: десантирование парашютистов, демонстрационные и пилотажные полеты самолетов Як-52, Pits, Pipistrel, ЕА-300/LC RA-2200G на протяжении двух дней. Наиболее ярким и запоминающимся, как и в прошлый раз, было показательное выступление пилотажной группы «Первый полет», выполнявшей сложнейшие фигуры высшего пилотажа в связках по 2-3 и даже 5 самолетов!

Представления в небе чередовались со вполне земными концертными номерами, выступлениями музыкальных групп и маршами очаровательных барабанщиц.

  • Фото с Kuban AirShow (11 и 12 июня 2016)
  • Фото с Kuban AirShow (11 и 12 июня 2016)
  • Фото с Kuban AirShow (11 и 12 июня 2016)

Руководство компании «ХелиКо Групп» на авиашоу активно работало на своем стенде, демонстрируя вертолет EC130 B4 производства Eurocopter (ныне Airbus Helicopters), который в данный момент находится у нас на реализации. Были проведены переговоры с потенциальными клиентами и партнерами.

Директор «ХелиКо Групп» Занина Елена и главный инженер Алексей Гесс, Kuban AirShow 2016
Директор «ХелиКо Групп» Занина Елена и главный инженер Алексей Гесс, Kuban AirShow 2016

Kuban AirShow также посетил владелец ЧелАвиа Олег Васильев с супругой Ириной, которые прилетели на шоу на своем вертолете EC 135, известном своей узнаваемой раскраской. У Олега накануне (10 июня) был день рождения, поэтому он приглашал гостей за свой стол, уютно организованный в одном из шале своих друзей и знакомых. Мы были рады увидеться с ним и поздравить его.