Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Cпутниковый трекер в подарок каждому покупателю двух контейнеров для Robinson R44

26.02.2016

До 17 марта в вертолетной компании «Хелико Групп» действует акция: при покупке двух багажных контейнеров для вертолета Robinson R44 Вы получите в подарок персональный спутниковый трекер СПОТ / Spot.

Чем удобны контейнеры для вертолета?

Некоторые предметы сложно или невозможно перевозить в кабине вертолета из-за их габаритов. Это, например, аксессуары для охоты, туризма, горнолыжного отдыха: лыжи, сноуборд, удочки, надувные лодки и т.д. Дополнительные багажники помогут решить эту проблему.

Багажные контейнеры для Robinson R44 компактны и вместительны. Три разновидности погрузки (боковая, верхняя и стандартная) позволят уместить все необходимые предметы. Эти контейнеры легко устанавливаются и снимаются: они не требуют сверлений и прочего вмешательства в конструкцию вертолета. Крепления багажника не мешают как при взлете или посадке вертолета, так и во время полета.

Помните, багажник (если используется один) вместе с содержимым не должен весить больше 45 кг. Если вы используете два, они могут быть по 65 кг каждый.

Контейнеры могут использоваться в любой сезон.

Для чего необходим спутниковый трекер?

С его помощью близкие смогут узнать ваше точное местоположение, используя Google Maps. В случае чрезвычайной ситуации вы сможете послать сигналы SOS или Help, и спецслужбы будут знать, где вас искать.

2016-02-26-helico-russia-01.jpg
На некоторых моделях имеются колеса, благодаря чему контейнер удобно перевозить вручную