Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Airbus Helicopters предоставила вертолеты для работы на ралли «Шелковый путь»

14.07.2016

Ралли «Шелковый путь» проходит с 8 по 24 июля. В 2016 году несколько вертолетов компании Airbus Helicopters задействованы для помощи организаторам в воздухе.

Например, транспортировку организаторов по маршруту Москва – Алма-Ата осуществляет вертолет AS350 B2. Легкий, быстрый и вместительный, он в комфортных условиях доставляет пассажиров к месту назначения. Также на участке Россия – Казахстан работают 2 вертолета AS350 B3 (H125) – один для перевозки охраны, другой – для медицинских работников. Эти модели адаптированы для полетов в жарком климате.

Для съемки зрелищного ралли с воздуха используется модель AS355 NP. Она способна обеспечить качественную съемку, так как отличается низким уровнем вибрации. В кабине этого вертолета с комфортом могут расположиться 4 члена съемочной группы.

Генеральный директор Airbus Helicopters Vostok Эмерик Ломм заявил, что такое сотрудничество позволит еще раз убедиться в том, что вертолеты компании подходят для решения самых разных задач, а поддержка ралли будет обеспечена на высшем уровне.

Четыре вертолета Airbus Helicopters помогают организаторам «Шелкового пути»
Четыре вертолета Airbus Helicopters помогают организаторам «Шелкового пути»