Фирменный подарок каждому в нашем Интернет-магазине запчастей и доп оборудования
Связаться в
WhatsApp
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Вертолет Robinson R66 версии Police. Перевод пресс-релиза завода Robinson от 05.04.2021 г.

08.04.2021

image001 (1).png

Первый R66 версии Police оснащенный системой фотосъемки Wescam MX-10 EO/IR и HD инфракрасным датчиком

Торренс, Калифорния – 2 апреля вертолетная компания Робинсон отгрузила вертолет R66 версии Police серийный номер 1025 офису шерифа округа Полк, штат Флорида.

Это первый вертолет версии Police, который оснащен системой фотосъемки Wescam MX-10 EO/IR и HD инфракрасным датчиком -  системой, которая широко применяется органами национальной безопасности и правоохранительными органами. В дополнении к входящей в стандартную комплектацию поисковой фаре Spectrolab SX-7 Starsun вертолет офиса шерифа округа Полк включает дополнительную цифровую картографическую систему Aerocomputers UC-6000, дополнительный топливный бак, ударопрочное лобовое стекло, дисплей Garmin G500H TXi 1060 с системой искусственного видения, а также приборы ночного видения для их последующей сертификации.

R66 Police

Офис шерифа округа Полк в среднем летает около 1100 часов в год, и благодаря удобному центральному расположению между Орландо и Тампой обеспечивает воздушную поддержку каждому правоохранительному органу по всей площади округа, составляющего 2000 квадратных миль, а также близлежащим округам.


«Надежное воздушное судно критически важно для нашей миссии, состоящей в обеспечении безопасности людей. Мы в восторге, что к нашему парку воздушных судов добавляется газотурбинный вертолет Robinson R66. Этот вертолет не только полезное добавление к системе правопорядка, он также позволит эффективно с точки зрения затрат поддерживать и защищать наших граждан», - говорит Шериф Грейди Джадд. 


С оригиналом пресс-релиза завода можно ознакомиться здесь.