Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
Связаться в
WhatsApp
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Пятый R44 Cadet для учебных целей поставлен Университету Северной Дакоты. Перевод пресс-релиза компании Робинсон Хеликоптерс от 09 июня 2021 г.

09.06.2021

image001 (1).png

Торренс, Калифорния – в мае Университету Северной Дакоты был поставлен пятый вертолет R44 Cadet. Этот Cadet, как и другие четыре, принадлежащие Университету, будет использоваться для тренировочных полетов в вертолетном подразделении Университета, расположенном в Гран Фокс, Северная Дакота. 

UND R44 Cadet.jpg

«Приобретение пятого вертолета Cadet показывает степень доверия Университета к данной модели. Надежность, производительность и скорость вертолета позволяют студентам выжать максимум из каждого тренировочного летного часа», - говорит Уэс Ван Делл, главный летный инструктор Университета.

Первый вертолет Cadet был поставлен Университету в 2017 году, а к концу 2020 года их флот состоял только из моделей R44.

Новый Cadet оснащен самыми современными опциями, которые предлагает завод Robinson, среди которых ударопрочное лобовое стекло, 4K Ultra HD камера в кабине, которая позволяет записывать видео и делать фотографии, что делает ее крайне полезным инструментом для учебных центров. Цифровая авионика, подобранная для полетов по правилам ПВП и ППП, включает дисплей Garmin G500H 1060 TXi, навигатор GTN 750 GPS/COM/NAV и транспондер GTX 345 с функцией ADS-B In/Out.

«Конфигурация и размер приборной панели облегчают студентам процесс получения необходимой информации. Просторная кабина удобна и для студента и для инструктора, а студенты особенно отмечают легкость управления и современную цифровую авионику», - говорит Ван Делл.

В настоящий момент в Университете обучаются 65 студентов – по учебным программам на частного пилота и вплоть до категории CFII.

Оригинал документа