Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Пресс-релиз компании Robinson Helicopters от 11 февраля 2018 г.

16.02.2018

Торренс, Калифорния – вертолётная компания Robinson добавила в список опций, доступных для вертолётов R66, узлы крепления для установки системы защиты от столкновения с проводами (тросорубы). Система доступна только на вертолётах Robinson R66, узлы крепления сертифицированы Авиационными властями США (FAA) и дают возможность установить на вертолет тросорубы Magellan, которые можно приобрести отдельно напрямую у производителя Magellan Aerospace, Виннипег, Канада.               

Robinson R66

Узлы крепления добавляют к весу пустого вертолета 7 фунтов (~3,17 кг) и включают усиления и точки крепления на дуге лобового стекла, крыше и нижней носовой части пилотской кабины вертолета, а также низкопрофильные дефлекторы в районе сферического узла для подсоединения буксировочной тележки и передней части полозкового шасси. Стоимость – 4 200 $.

Тросорубы для вертолетов R66 производства компании Magellan включают дефлекторы от проводов и режущие лезвия и увеличивают вес пустого вертолета на 16 фунтов (~7,2 кг). Система доступна для заказа в двух видах: в виде комплекта для установки на вертолёты, которые уже оборудованы узлами крепления, устанавливаемыми на заводе Robinson (цена системы в таком случае составит 16 000 $), либо в качестве комплекта с входящими в его состав узлами крепления, которые можно установить на вертолет вне завода (такой комплект обойдётся в 22 800 $).

Система предотвращения столкновения с проводами будет представлена публике в этом году на международной выставке Heli-Expo, которая пройдёт в Лас-Вегасе, штат Невада, с 26 февраля по 1 марта.

Вертолетная компания Робинсон, основанная в 1973 году, является мировым лидером по производству гражданских вертолетов. Для дополнительной информации: www.robinsonheli.com.