Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Пресс-релиз компании Robinson Helicopters от 21 февраля 2018 г.

25.02.2018

Вертолётная компания Robinson добавила в список опций, доступных для установки на вертолётах R44 и R66, новые дисплеи Garmin G500H TXi. Два дисплея TXi добавляют популярной системе Garmin G500 функцию сенсорного экрана, а также объединяют информацию, получаемую с PFD/MFD дисплеев, и выводят ее на один экран. Улучшенные дисплеи имеют более высокое разрешение и интегрируются с сенсорными GPS системами Garmin 6xx/7xx.

r66_w_garmin_gdu1060.jpg

GDU 1060 TXi - это дисплей с диагональю 10,6 дюймов, который устанавливается в консоль G500H (самая большая консоль вертолетов Robinson). Снизу остаётся место под любую версию Garmin 6xx/7xx и автопилота Genesys SAS.

GDU 700 TXi - это дисплей с диагональю 7 дюймов, который устанавливается в новую компактную консоль, а снизу остаётся место под любую модель Garmin 6xx. Новый дисплей с ландшафтной ориентацией разработан специально для вертолетов Robinson и позволяет пилоту переключаться между PFD дисплеем (на весь экран) и движущейся картой (на весь экран). Конфигурация приборной панели с компактной консолью позволяет отказаться от отдельной консоли для GPS системы GTN, которая обычно расположена перед пилотом.

Оба TXi дисплея, как и обычный не сенсорный дисплей G500H, поддерживают интеграцию с рядом опциональных систем, таких как погодный радар XM и радиовысотомер. Дисплеи также улучшают работу системы искусственного видения, которая доступна в качестве опции.   

r44 raven 2 with garmin 700L txi                                                                               

Вертолет Robinson R66, оснащённый дисплеем Garmin 1060 TXi, а также вертолет Robinson R44 с установленным дисплеем Gamin 700 TXi будут представлены на выставке Heli-Expo в Лас Вегасе, США. Оба вертолета будут также оборудованы автопилотом Genesys SAS.

Дополнительная информация будет доступна на сайте компании Robinson: www.robinsonheli.com.

Вертолетная компания Робинсон, основанная в 1973 году, является мировым лидером по производству гражданских вертолетов.