Хотите знать все о вертолетах? Присоединяйтесь к нашим подписчикам!
8-800-500-69-60
круглосуточно
Официальный дилер
и сервисный центр
Заказать звонок
Отправить заявку
Задать вопрос

Перевод пресс-релиза компании Робинсон Хеликоптерс от 22 июля 2019 г.

25.07.2019

   image001 (1).png

   22 июля 2019 года вертолетная компания Robinson расширила территорию своего ремонтного цеха, одобренного авиационными властями США (FAA) и Европы (EASA), открыв новое здание общей площадью 37 000 квадратных футов, которое будет полностью отведено под капитальный и восстановительный ремонт агрегатов. Строительство длилось около 18 месяцев, а его целью было упрощение процессов проведения осмотров, восстановительного и капитального ремонтов.

workstations.jpg

   С ростом общего числа вертолетов Robinson (на данный момент более 12 000) каждый год растет и потребность в ускорении процессов восстановления и капитального ремонта запчастей и агрегатов. Для улучшения эффективности процессов компания Robinson организовала строительство нового здания. «Наша цель – убедиться в том, чтобы агрегаты проходили через каждый шаг процедуры ремонта легко, и чтобы каждый шаг самой процедуры производился максимально быстро и эффективно», - говорит Джон Эрнандес, специалист отдела по восстановлению агрегатов компании Robinson. Были созданы отдельные зоны, специально оборудованные под демонтаж и хранение лопастей, двигателей и иных агрегатов, а также просторная комната для удаления лакокрасочного покрытия с деталей, комната для демонтажа гидравлических сервоприводов и ультразвуковой очистки, и все они расположены в непосредственной близости друг от друга.

   В дополнение к налаженному процессу восстановительного и капитального ремонта агрегатов компания Robinson выполняет восстановительный и капитальный ремонт вертолетов на территории завода. Новое здание предназначено для оптимизации процессов демонтажа, чистки и осмотра агрегатов и компонентов, двигателей и вертолетов. После того, как вертолет будет разобран, вымыт и очищен, он будет передан в основной цех завода с целью монтажа, покраски, проведения тестовых полетов и дальнейшей отгрузки.

   Комментируя открытие нового цеха, Джон Эрнандес отметил, что «Вне зависимости от того, отдельный ли это агрегат или запчасть или целый вертолет, компания Robinson будет оказывать техническую и иную поддержку наших вертолетов до тех пор, пока они находятся в эксплуатации».

Оригинал документа